14 ноября скидка 10% на ALCINA!

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин КРЕАТИВ, расположенный на доменном имени http://www.kreativmag.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт http://www.kreativmag.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные  для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей КРЕАТИВ sale@kreativmag.ru.


Подробнее об обработке персональных здесь.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином КРЕАТИВ(почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

О Порядке осуществления субъектом персональных данных прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» ООО «КРЕАТИВ» -  здесь.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных

Настоящим субъект персональных данных дает согласие ООО «КРЕАТИВ», расположенному по адресу 115054  Москва, ул. Татарская, д. 14 на обработку своих персональных данных согласно ПОЛИТИКЕ ПО ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «КРЕАТИВ», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу данных), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ООО «КРЕАТИВ» товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи. Доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов ООО «КРЕАТИВ», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ и ПОЛИТИКОЙ ПО ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «КРЕАТИВ». ООО «КРЕАТИВ» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «КРЕАТИВ»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ. ООО «КРЕАТИВ» согласно ПОРЯДКУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СУБЪЕКТОМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРАВ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЗ № 152 «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» ООО «КРЕАТИВ» обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме по адресу, указанному ниже:

115054  Москва, ул. Татарская, д. 14, ООО «КРЕАТИВ».

 

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес ООО «КРЕАТИВ».